Про виртуальную реальность.
Вначале были какие-то мотоцикло-кабинки, залезая в которые начинаешь видеть не то, что снаружи на самом деле, а потом нас (с кем я была - не помню), привели в какое-то полу-темное кафе, где вполне нормальные люди вполне нормально ели и играли в биллиад.
И спросили, не хотим ли мы на себе попробовать новое изобретение.
Дали нам белые резиново-пластиковые маски, закрывающие все лицо, мы надели их.. и мир на первый взгляд не изменился - но добавились какие-то глючные черные аморфные пятна, а контуры неживых предметов стали светиться теплым оранжеватым и зеленовато-синим неоновым светом.
Биллиардные шары превратились в оранжеые светящиеся клубки (как будто из ниток) и увеличились в размере, а еще я заметила что вокруг стало подозрительно много китайцев. Впрочем, это как-то успокаивало впоследствии.
В этой странной реальности и в этом кафе все кого-то ждали, того, кому назначили встречу - но кто все не приходит.
И когда кто-то заходил в помещение - все напрягались: не к ним ли это.
Незнакомая девушка-китаянка, сидящая напротив меня за узким столом и с улыбкой поглощающая Суши тихо сказала, что почему-то в этой реальности продукты все будто бы с песком. Хрустят.
К еде я так и не притронулась, мой спутник же (да кто же это был, блин!!! не помню) наоборот, с энтузиазмом заявил, что в еде действительно что-то скрипит, как песок.
На что я недоверчиво подумала, что пока мы в этой реальности, в НАСТОЯЩЕЙ нам в этот момент могут подложить хоть говно есть. И есть, все же, не стала.

Впечатления от сна какие-то муторные, эта белая маска меня как-то напугала, да и люди там странные.
Такие дела.