Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:51 

Минутка Dragon Age

механический братишка
Йаррис /// В доме было десять тысяч двеpей, но она выходила в окно ©
Неведомым образом, у двух фрагментов сна был один таймлайн (хотя это невозможно, и существовали они как бы в параллельной реальности).
Или это был излюбленный приём моего подсознания — два одинаковых сна подряд, только в данном случае была дана одинаковая обстановка но разный контекст.

1. Тюремная камера. Вид от стены, противоположной входу.
Факел освещает фигуру мужчины, сидящего на тонкой соломенной подстилке. Руки его связаны за спиной, на глазах — повязка из плотной ткани, но по характерной причёске ясно, что это — Логейн.
Он совершенно неподвижно сидит, повернувшись спиной к двери; за дверью слышны приближающиеся голоса, звон ключей, и вот, наконец, она распахивается и в камеру заходит... Рендон Хоу. Глаза его тоже, отчего-то, завязаны (но это, скорее, по собственной воле (?)).
Сопровождающий его тюремщик с факелом остаётся в дверях. Хоу мерзко улыбается, и чуть ли не на ходу начинает развязывать тесёмки на штанах. И совершенно ясно, что будет происходить дальше.
Логейн узнаёт Хоу по голосу — говорит тот что-то непотребное и мерзкое, непристойного характера, — но продолжает сидеть неподвижно. Он... сломлен, совершенно и абсолютно, и не цепляется ни за честь, ни за жизнь. Всё кончено.
И.... и дальше я ничего не помню, но всё плх, слэш нон-кон энца стольконеживут, которую мой мозг, как закостенелый гетник, не дал посмотреть, беда.

2. Тюремная камера. Вид сверху — будто бы «камера» висит под потолком.
Факел освещает фигуру эльфийки, которая безвольно лежит на тонкой соломенной подстилке, уставившись в потолок. Она тяжело дышит, и на смертельно бледном лице отчётливо видны тёмные вены. Скверна.
Это Сурана. И она умирает.
Дверь в камеру открывается почти бесшумно, и так же бесшумно в неё входит другая эльфийка — она постарше, одета в дворянское платье, в руках её — магический посох.
Это Фиона. И она — мать Нерии в этом сновидческом AU.
Прислонив посох к стене она ложится рядом с Сураной, никак на это не реагирующий, и смотрит на неё полным боли взглядом. Берёт её за руку — и Сурана слабо сжимает пальцы.
Фиона плачет, гладит дочь по лицу, потом следит за её взглядом и тоже замирает, глядя в потолок (считай, прямо «в камеру»). Поднимает руку, и, указывая пальцем вверх говорит шёпотом: «Где-то там, наверху, за этими камнями, звёздное небо...»
:weep3:


@темы: сны и бред наяву, сны, Dragon Age

URL
Комментарии
2016-11-03 в 05:56 

Раэлла
Попытайся отнестись ко всему этому как к забавной истории (С) Туу Тикки
Аыы... душераздирающе :weep3:

2016-11-03 в 07:24 

Веда
К чему слова, когда на небе звёзды?
:weep:

2016-11-03 в 07:37 

Кротик мой любимый
Погнали, нефалемы!
Первое атата и как бы развидеть, а второе я бы посмотрел.

2016-11-03 в 18:07 

Sea Hawk
Соль в том, что всегда есть другая соль
Ого, а я даже своим не чуждым слэшу мозгом не хотела бы смотреть первую картинку до конца :lol: Со времен Кусландов не перевариваю Хоу))) Вот если бы Логейн замучил Рендона - это дыа :smirk: Причем без изнаcилований, ибо фу-фу Рендона, прасти, Cоздатель XDD

а вторая картинка - просто волшебна! вот бы это еще и почитать :inlove:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

КРУГОМ ОБМАН И ВСЁ ИЗ ГОБЕЛЕНА

главная