Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:30 

механический братишка
Йаррис /// В доме было десять тысяч двеpей, но она выходила в окно ©
На самом деле этот сон приснился мне около трех месяцев назад, но почему-то валялся в черновиках.

Подземелье, которое мой мозг слепил явно из инквизиционных пыточных, каких-то мясницких лавок и неведомых застенков всех времен и народов. Кровища на стенах, какие-то странные механизмы и инвентарь прилагаются. Я, видимо, всё-таки мужского пола, сон от первого лица.
И я в этом подземелье эээ... работаю? Ставлю опыты? Возможно как-то так. Но в конкретный момент сна я в этом подземелье прячусь. Прячусь от какого-то чувака с собакой/собаками, и опасность заключается именно в последних — они страшные зверюги, и идут по следу. А еще фишечка в том, что я хорошо знаю и чувака и его собак. Лично, можно сказать. И мы были вроде как коллегами, что ли. До поры до времени, хаха.
Лихорадочно пытаюсь сообразить, куда и как мне спрятаться, чтобы меня не унюхали/не нашли, и мне приходит на ум "гиниальная" идея - я просто ложусь на стол с какими-то инструментами, укрываюсь удачно подвернувшимся под руку брезентом и делаю вид что сплю. Ахуенно, не правда ли? Маскировщик 80 lvl "Я В ДОМИКЕ".
Откуда-то я знаю, что если собака/-ки подумают, что я сплю — то не тронут меня. И что же вы думаете?
Я слышу, что в комнату вбегает собака и прям с разбегу прыгает на стол, с которого с грохотом падают какие-то железяки, наклоняется к моему уху и душеразирающе страшно рычит. Мне даже кажется, што её слюни капают мне на щёку.
И в этот момент самое интересное — собственные ощущения: подавление страха. Схверхсильное, будто у меня яйца из стали, как миниум. Я лежу не шелохнувшись и полностью имитирую сон. Когда собака рычит над ухом — накатывает целая волна эмоций: страх от того, что... ну бля, от того, что это действительно страшно, полносьтю подавленный железнобетонной уверенностью, что от моей реакции сейчас зависит моя жизнь. Если я моргну или зажмурюсь сильнее, или еще как-то подам признаки жизни — собачина просто откусит мне лицо. И еще адреналин, о да.
А я просто расслабленно лежу. Собака прекращает рычать и обнюхивает моё лицо.
На этом воспоминания о сне обрываются.

____________________________________

А третьего дни приснился сон про Dragon Age.
Какое-то почти-modern-AU, в котором я — Серый Страж, и мы с какой-то патичкой шаримся по заброшенным шахтам. При этом, таймлайн — ДАО, гдет ближе к середине, и доп. условие: Дункан не помер.
Ну как не помер.... помирает вот. У меня на руках, значит. В кровище весь, как полагается.
А я, как полагается, в него влюблена. :facepalm:
Мы забаррикадировали проходи в сеть пещер, и патичка вопит про то, что нужно бежать дальше, а я держу мёртвое тело Дункана на руках, глажу его по голове, рыдаю, целую его, и вообще нихера не слышу, что мне говорят.
Потому что слышу только Зов.
И до чего же блять © этот Зов крипотный... :horror2:
Он красивый. Он похож на песню, но похож на плач. Он звучит в голове и зовёт по имени, не называя этого имени, но ты знаешь, что обращён он именно к тебе. Мне кажется, что среди прочих голосов Зова меня зовёт и Дункан, который как бы уже к этим голосам присоединился в силу своей кончины.
Я могу только подвывать и целовать его в мёртвые и холодные губы. Патичка смотрит на меня сочувственно, но страх перед довольно активно проламывающимися через баррикаду порожденьками сильнее. Последний раз попробовав докричаться до меня, вся патичка дружно валит.
Я смотрю на окровавленное лицо и свои руки — все в тёмной крови. И слышу Зов.
И кричу.

Тут и сказочке конец.

@темы: сны, Dragon Age, сны и бред наяву

URL
Комментарии
2016-08-10 в 14:35 

Кротик мой любимый
Погнали, нефалемы!
А ничего так сон. Допилить и крутой драббл получится, почитал бы )

2016-08-11 в 00:04 

механический братишка
Йаррис /// В доме было десять тысяч двеpей, но она выходила в окно ©
Кротик мой любимый, хмм... ща надо отойти от феста и взяться!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

КРУГОМ ОБМАН И ВСЁ ИЗ ГОБЕЛЕНА

главная