механический братишка
Йаррис /// В доме было десять тысяч двеpей, но она выходила в окно ©
Вот любопытная вещь: раньше реакцией на внешние раздражители было уползание в норку и тихое поскуливание где-то там, где можно себя вдоволь пожалеть. Теперь же, видите ли, какая штука.. я бешусь. Справедливости ради стоит отметить, что многие вещи, от которых раньше бы устроила эмомод, теперь проходят мимо строевым шагом и абсолютно не трогают.
Но вот те, которые трогают...
То есть, раньше надо было куда-то спрятать слезки :(, а теперь же куда-то приходится девать зубовный скрежет и трясущиеся ручки :abuse: . И, вроде как, даже головой понимаю, что как-то это ново и странно, но прекратить сразу не могу - потому что защитная психическая реакция. Ваще очень занятно.
А вот со слёзками нынче ваще прИкраснА!!11 Ибо они теперь - показатель полного пиздеца, и присутствуют там, где беситья бесполезно. И доводят до них достаточно странные ситуации: например та, которая сложилась с зарплатой на работе.
Звоню на работу примерно раз в неделю, спрашиваю, не изменилось ли чего. Отвечают какими-то вилами по воде, мол, "пока нет, но вот возможно, блабалбла, позвони еще...". Кладу трубку, и БАЦ внезапно :weep2:. Эт потому что беситься поздно - перебесилась. А среагировать как-то надо, ибо проблема для меня - глобальна.
Нынче моим верным другом стало хорошо усвоенное в PWшечке правило: "Умер - не ной". Применительно ко всему.
Стоит правильно рассчитывать свои силы на выживание.

@темы: Для памяти, наблюдения за самим собой